Контакты
(017)207-40-76
(029)371-85-40
ул. Громова, 14






новости

Безоперационный радиолифтинг на аппарате Q-Frequency (Италия)

17-01-2014, 23:36

Безоперационный радиолифтинг на аппарате Q-Frequency (Италия)Безоперационный лифтинг с помощью аппарата  Q-Frequency (Италия)! Настоящий переворот в коррекции возрастных изменений кожи позволило совершить использование радиоволн в косметологии. Без вмешательства хирурга с помощью радиолифтинга можно достичь прекрасного anti-age эффекта. Все это происходит за счет воздействий РЧ-энергий на все факторы старения кожи  (все виды морщин, складки и различные провисания, сосудистый рисунок и расширенные поры). Благодаря радиочастотному воздействию кожа имеет возможность получить новый мощный толчок для омоложения и регенерации. Длится все примерно 6 месяцев. Визуальные признаки молодости за это время постепенно нарастают – текстура кожи улучшается, повышается ее влага и упругость. После радиочастотного лифтинга лицо выглядит не просто молодо, но абсолютно натурально за счет коллагенового матрикса (который, кстати, и молодому лицу придает вид разглажености). Сохраняется эффект несколько лет, процедуру после этого вполне можно повторить. Самые лучшие из эффектов достичь можно при помощи коррекции овалов лица, омоложения и подтяжек кожи возле глаз, бедер, живота и декольте.


 Лечение целлита и безоперационное моделирование фигуры с помощью Q-Frequency
Радиочастоты своим воздействием усиливают обращение крови, таким образом стимулируется процесс восстановления ткани: в капиллярах кровяное давление повышается, проницаемость клеточной мембраны улучшаются, процессы метаболизма происходят активнее, мышечное напряжение и болевые ощущения снимаются, кислородом насыщаются ткани, лимфодренаж улучшается. Данные процессы особенно выражены в тех местах, где у ткани наибольшее сопротивление для прохода тока (к примеру, место накопления жира). Жировые клетки активнее выводят скопившиеся жиры, токсины и жидкость. Данным образом оказываются моделирующий, липолитический и дреннирующий эффект (избыточные отложения жира становятся меньше).

 

Безоперационный радиолифтинг на аппарате Q-Frequency (Италия)Омоложение без скальпеля и Q-Frequency
Q-Frequency – это аппарат, который объединяет инновации и опыт, чтобы вашему центру и вам предоставить эффективную, уникальную и при этом безопасную методику работ.
С помощью Q-Frequency лечить можно следующие косметологические проблемы:
- старение кожи и его признаки;
- вялые ткани;
- ткани с пониженным тонусом;
- избыточное накопление жира;
- целлюлит.


На самом деле Q-Frequency это методы двойного воздействия. Представляет он собой энергию низкого и высокого сопротивления. Благодаря данному факту все слоя обрабатываемых зон прогреваются равномерно, при этом даже самые глубокие слоя кожи.
Работает Q-Frequency на частотах 500 КГц в двух различных режимах – ёмкостном и резистивном. При режиме работы ёмкостном воздействие происходит на глубинные ткани, активируются в них естественные механизмы восстановления и омоложения: обменные процессы усиливаются, что способствует тому, что питательные вещества доставляются во все слои кожи. Также увеличиваются метаболические локальные реакции, ткани насыщаются кислородом, лимфатическая циркуляция улучшается. Пациентом же процедура воспринимается субъективно как приятная. Режим резистивный – тот режим, при котором энергия радиочастот воздействует избирательно на коллагеновые волокна и эластин. Приводит это к синтезу обновленной сети волокон кожи (эластичные) и как конечный итог кожа изнутри обновляется. При этом отметить можно выраженный эффект лифтинга, разглаживание складок и морщин.


Суть процедуры понять можно легче, если волокна коллагена представить как пружинки. Пружинки с возрастом растягиваются, а кожа, которую они должны поддерживать, провисает и становится дряблой. С помощью RF-лифтинга подтягиваются пружинки и, самое удивительное, образуются новые. Даже после первых процедур заметить можно очевидный лифтинговый и омолаживающий эффект, визуальное разглаживание морщинок. Важно отметить, что синтез нового коллагена развивается на протяжении последующих шести месяцев. В данный период, как следствие, улучшается эластичность дермы и тонус. Проявляется эффект лифтинга по нарастающей. Хорошеет человек буквально на протяжении каждого дня. Сохраняются достижения в течение примерно двух лет. Процедуру в последующем можно повторять.


Безоперационный радиолифтинг на аппарате Q-Frequency (Италия)О преимуществах:
- Эффект лифтинга, который можно сразу заметить;
- Нарастает эффект на протяжении шести месяцев;
- Процедура является нетравматичной, безболезненной и неинвазивной.
- Использовать можно как для лица (шеи, глаз, области декольте), так и для тела (внутренняя поверхность плеч, бедра, живот);
- Реабилитационного периода нет (клиент сразу же может приступить к привычному графику жизни);
- Совместима процедура и с другими косметологическими методиками: фотоомолжение, пилинг, вакуум, мезатерапия и т.д.
- Сохраняется эффект несколько лет.