Контакты
(017)207-40-76
(029)371-85-40
ул. Громова, 14






новости

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ!!!

11-06-2013, 21:09

 

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ!!!Уникальная процедура для восстановления волос Наномакс (Nanomax) с использованием последних разработок!

НАНОМАКС - это новые профессиональные процедуры по восстановлению поврежденных волос, улучшающие их структуру и состояние.

 

Спектр проблем, которые рано или поздно приходится решать почти каждой женщине, исключительно широк, ведь волосы нормального типа, не секущиеся, не ломкие, не сухие и не жирные, встречаются очень редко. Кроме того, волосы любой современной женщины регулярно подвергаются целому ряду неблагоприятных факторов ? ультрафиолет, хлорированная вода, процедуры по укладке, завивке, выпрямлению, окрашиванию. Все это неизбежно приводит к нарушению их структуры, они становятся пористыми, слабыми, теряют блеск и эластичность. Порой даже профессиональные средства по уходу не приносят должного результата и не способны вернуть волосам здоровый вид.


Альтернативой или эффективным дополнением к базовому уходу является система НАНОМАКС.


Наш салон красоты впервые представляет эту услугу в Беларуси!
Мы рады представить Вам новейшую разработку испанских специалистов компании Наномакс - процедуру N GRAVITY+ GREENERGY!


Что такое N-Gravity?
Н-Гравити - это новое поколение услуг для Вас. Природа, технологии и инновации соединились, чтобы создать новое поколение продуктов для восстановления волос, которые наносятся в виде НАТУРАЛЬНОГО ОБЛАКА. Благодаря передовой технологии, эмульсия Н-ГРАВИТИ способна проникать в структуру волоса, что приводит к восстановлению изнутри каждого слоя. Благодаря этому, Н-Гравити абсолютно отличается от любой другой системы лечения и восстановления структуры волос и успешно и эффективно заменяет обычные средства ухода за волосами в виде жидкости или крема.

Система Н-Гравити
Система Н-Гравити представляет собой революционно новый продукт для терапии, полученный в результате постоянного поиска новизны и эффективности, которые постоянно ведет отдел исследований компании Nanomax.
Терапия Н-Гравити преображает волосы. Они возвращаются в свое природное состояние, при этом неважно, вьющиеся они или гладкие. Волосы сохраняют свою текстуру, наполняясь энергией, жизненной силой и красотой. СИСТЕМА Н-Гравити -это применение натуральной косметики в виде облака из микрочастиц благодаря нанотерапии и с помощью щетки ГРИНЕРДЖИ. Зеленый свет, излучаемый щеткой, имеет волну 555 нм. Это гарантирует легкое проникновения и микро-белков в более глубокие слои волос и быстрое встраивание кератина, которое волосы получают из облака, в кератиновые цепи самих волос. Благодаря этому полезному для волос излучению вещества распределяются более равномерно и после процедуры волосы имеют уникальный блеск. Специальный прибор - микросистема нагнетает сжатый поток кислорода в капсулу, в которой находится продукт в жидком состоянии. Под воздействием такого давления происходит разделение молекул на еще более мелкие частицы. Эффект Вентури превращает жидкий препарат в мощное облако, частицы которого могут проникать внутрь и на поверхность волоса, добиваясь наилучших результатов при восстановлении структуры волос. Эффект сохраняется в течение пяти недель. Кроме того, препарат ТЕРМОАКТИВЕН и возобновляет свое действие при использовании температуры от утюжка или фена.

ВПЕРВЫЕ В БЕЛАРУСИ!!!
В составе Н-Гравити 100% натуральные компоненты
Это первое натуральное средство лечения и восстановления структуры волос, которое наносится в виде облака микро-частиц из необходимых волосам природных белков. НАТУРАЛЬНОЕ ОБЛАКО состоит из кератина, натурального протеина из кокона тутового шелкопряда, протеинов сои, экстрактов меда, сахарного тростника, бамбука и корня Кудзу. Это гарантирует, что здоровье ваших волос, так как это на 100% натурального происхождения. Кроме того, Н-ГРАВИТИ не содержит силикона, спирта, красителей и парфюмерных добавок, поэтому никогда не нанесет вреда волосам.


Как проводится процедура НАНОМАКС?
Процесс нанесения эмульсий НАНОМАКС состоит из 4 этапов:
Первый этап – моем волосы шампунем Nanomax Clarifying без бальзама, сушим феном на 100% без применения расчесок, чтобы не травмировать волосы.
Второй этап - нанесение на волосы наномолекулярного облака для восстановления внутренней структуры. Проводится при помощи специальной расчески, которой обрабатывается каждая прядь.
Третий этап – при помощи утюжка (120 градусов) «запаиваем» наночастицы в волосе, обработав волосы попрядно.
Четвертый этап – нанесение запечатывающего наномолекулярного облака для восстановления оболочки волоса. Проводится при помощи специальной расчески, которой обрабатывается каждая прядь.
Что важно соблюдать для оптимального результата?
не мыть волосы в течение 1 суток после процедуры
рекомендуется основной курс из 3-5 процедур, выполняемых через 7-10 дней для максимального насыщения волос наночастицами
однократная поддерживающая процедура через каждые 1-2 месяц в зависимости от потребностей волос
для максимального продления эффекта от процедуры Наномакс советуем использовать в домашних условиях шампуни и кондиционеры Наномакс.


Отличные результаты
Н-Гравити преображает Ваши волосы. Результаты восстановления великолепны. Эффект виден непосредственно в ходе процедуры, по мере того, как натуральные микропротеины в виде активного облака попадают внутрь волоса и воздействуют на него изнутри и снаружи.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ: Процедура Н-Гравити Плюс восстанавливает естественную структуру волос, при помощи натуральных активных веществ волосам возвращается сила и молодость.
УВЛАЖНЕНИЕ: соя, различные виды сахаров и другие натуральные компоненты обеспечивают необходимую степень увлажнения волос.
БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК: Прощайте, силиконы! Наслаждайтесь естественным блеском Ваших волос, которые просто сверкают после применения Н-Гравити Плюс.
ШЕЛКОВИСТОСТЬ: уникальная формула продукта делает волосы удивительно шелковистыми.
ПОЛНАЯ СВОБОДА: Волосы получают свободу и легкость. Почувствуйте ваши волосы совершенно свободными и подвижными.
ПРОСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ: Система Н-Гравити, имея всего один препарат, состоящий из 2 фаз, делает Ваши волосы здоровыми на 5 недель.
TЕРМОАКТИВНОСТЬ: возобновляемый результат во время каждодневной сушки или укладки утюгом.
Как восстанавливает волосы Н-ГРАВИТИ?
-Основной материал наших волос - это белок кератин. К сожалению, при повреждениях волоса он теряется. НГРАВИТИ восполняет кератин, действуя от середины к поверхности волоса.


Как увлажняет Н-ГРАВИТИ?
-НГРАВИТИ непросто увлажняет обезвоженные волосы. Благодаря действию таких компонентов как вытяжки из сои, меда и других натуральных продуктов, НГРАВИТИ обеспечивает баланс сахаров в волосах, что в свою очередь не позволяет волосу терять свою собственную влагу.
Время процедуры Н-ГРАВИТИ?
-Полное время проведения процедуры , начиная с мытья волос составляет в среднем 40-60 мин. Естественно это время очень зависит от длины и густоты волос.
Результаты после процедуры?
-Волосы выглядят здоровыми, шелковистыми и чрезвычайно блестящими. Они более гладкие на ощупь, хорошо расчесываются, более послушные при укладке.
А что происходит с волнистыми и кудрявыми волосами?
-Волнистость и кудри на ваших волосах сохранятся, но будут выглядеть более эластичными и естественными. НГРАВИТИ подчеркивает имеющуюся текстуру волос, при этом убирая ненужную " пушистость."
Можно ли применять Н-ГРАВИТИ после окрашивания , химической завивки или выпрямления?
-Восстановление структуры волос и уход за волосами полезны в любой момент. Особенно хорошо проводить процедуру НГРАВИТИ после агрессивного химического воздействия, к которым относится окрашивание, химическая завивка, выпрямление волос.
Кто может пройти процедуру Н-ГРАВИТИ?
-Любой человек. НГРАВИТИ подходит любым волосам, даже не подвергшимся химическому воздействию.
Как долго сохраняется на волосах эффект он Н-ГРАВИТИ?
-до 5 недель. Сохранность эффекта зависит от частоты мытья и используемых Вами средств.
Можно ли сразу вымыть волосы ?
Нет, необходимо выдержать паузу в 24 -48 часов. Речь идет о мытье шампунем. Увлажнять же волосы водой или укладочными средствами можно сразу после поцедуры.
Как часто можно делать процедуру Н-ГРАВИТИ?
-Каждые 4-6 недель. Это зависит от частоты мытья и средств по уходу, которыми Вы пользуетесь.


СОЧЕТАНИЕ ТРЕХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ДАЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!
натуральные ингредиенты: эмульсия N GRAVITY на 100% состоит из веществ натурального происхождения
нанотерапия: благодаря специальному Аппарату-Микросистеме наноэмульсия N GRAVITY превращается в облако, состоящее из мельчайших частиц-наномолекул
система GREENERGY: благодаря зеленому свету с длиной 555 nn происходит максимальное проникновение наномолекул эмульсии N GRAVITY внутрь волоса и более легкое соединение с собственным кератином волос. Наномолекулы проникают вглубь кортекса и равномерно распределяются по всей длине волос и максимально действуют на более поврежденные участки.


ПРОЩАЙТЕ, ПОВРЕЖДЕННЫЕ ВОЛОСЫ !!!