Контакты
(017)207-40-76
(029)371-85-40
ул. Громова, 14






Отзывы о лазерном омоложении

Отзывы о лазерном омоложении Для каждой из нас, для каждого из нас очень важным является то, как мы выглядим. Наша внешность во многом является нашей визитной карточкой. К сожалению, мы не можем бороться со временем, и даже женщины, которые ещё вчера так хорошо выглядели, начинают постепенно участвовать в поисках средства для омоложения. Существует множество вариантов, но не каждый ведь решится лечь под нож хирурга, чтобы сделать себе круговую подтяжку, тем более что всем известен возможный исход событий.
Чтобы не мучать себя решением о хирургическом исправлении или коррекции, обратите внимание на современный метод омоложения при помощи лазерной системы, например, SmartXide DOT, Palomar. Хотя существует довольно много разных мнений по этому поводу, тем не менее, новая методика омоложения имеет больше плюсов, нежели минусов. Итак, поговорим об этом несколько конкретнее.
Плюсом лазерной коррекции лица является, в первую очередь, безболезненность, поэтому отпадает всякое использование анестезии, которая, как известно, у многих вызывает аллергическую реакцию. Также сама процедура происходит амбулаторно, что довольно-таки удобно при современном темпе жизни. Некоторые клиенты утверждают, что у них прошла или уменьшилась после лазерных процедур пигментация и  рубцы.
Не будем отрицать также и отрицательные отзывы данного способа омоложения, ведь каждый организм изначально является индивидуальным и существует вероятность не получить ожидаемого результата. Некоторые жалуются, что им назначается большее количество процедур, когда каждая из них стоит не так уж и дёшево. Конечно, подобные вопросы возникают всегда, но врач к каждому организму подходит индивидуально, рассматривая в первую очередь состояние кожи пациента, его общее состояние, руководствуясь клятвой «не навреди». Кстати, помните о том, что после лазерного воздействия нужно избегать прямого попадания солнечного света на кожу, поэтому лучше всего начинать процедуры в зимнее время.